Download aplikasi MOD/HACK terbaru untuk Android gratis

Bergabunglah dengan kami bakal Acer Predator Cup Nordic National Finals di GR Live hari ini

0

Liga Acer Predator EMEA bakal Rocket League berakhir dalam beberapa hari, saat turnamen di seluruh Eropa berakhir pada 20 November. Namun menjelang tanggal tersebut, berbagai daerah setempat masing-masing harus menyelesaikan turnamen masing-masing bakal menentukan siapa yang akan maju dan mewakili mereka di acara utama.

Buat tujuan ini, Final Nordik akan diadakan nanti hari ini, dan dengan enam pertandingan tersisa, dan yang terakhir merupakan grand final kualifikasi, kami akan menyaksikan semua aksi di GR Live yang diperpanjang hari ini.

Mulai dari waktu sebelumnya 13:00 GMT / 14:00 CET, dan berjalan selagi sekitar enam jam dan hingga pertandingan final turnamen berakhir sekitar 19:15 GMT / 20:15 CET, Anda dapat menemukan semua aksi Rocket League beroktan tinggi di beranda GR Live , dan menjelang turnamen itu dimulai, lihat rangkaian pertandingan pertama dan hadiah yang akan ditawarkan bakal tiga daftar nama teratas.

Semifinal Braket Atas #1:
Pengisap Debu vs. Alpha AF

Semifinal Braket Atas #2:
AW3 Esports vs Mustu Fluck

Hadiah:

  • Juara 1 – €2500 + 3x Predator Helios 300
  • Juara 2 – €1500 + 3x headset, mouse, mousepad, dan ransel
  • Juara 3 – €1000 + 3x tas ransel perkotaan
Rocket League

BACA  Disney Illusion Island menawarkan co-op hingga empat orang di Switch
Leave A Reply

Your email address will not be published.