Download aplikasi MOD/HACK terbaru untuk Android gratis

Hogwarts Legends akan dapatkan State of Play tersendiri minggu ini

0

Banyak dari kamu yang amat kecewa dengan State of Play minggu kemudian sehingga kamu bertanya mengapa saya repot-repot mengungkapkannya sebelum pengumuman resmi dan menulis “pengumuman besar” di judul saya. Semoga berita ini membuat segalanya sedikit lebih baik.

Sony pernah mengungkapkan bahwa kita akan mendapatkan State of Play baru yang hanya berfokus pada Hogwarts Legacy pada pukul 21:00 GMT/23:00 CET Kamis ini (04:00 WIB hari Jumat ini). Pertunjukannya akan berlangsung sewaktu kurang lebih 20 menit, dan sekitar 14 menit di antaranya akan menampilkan gameplay dari versi PlayStation 5. Ini berarti bahwa Avalanche akan memberi kita lebih banyak informasi perihal cerita dan mekanisme game daripada yang kita dapatkan dari teaser pengumumannya yang minim informasi dari tahun 2020 kemudian.

Hogwarts Legacy

Leave A Reply

Your email address will not be published.